Роскошь в стиле L’Oreal Professionnel

Что такое роскошь в стиле L’Oreal Professionnel? Это самые современные средства для окрашивания и ухода за волосами. Это актуальные мировые тренды в коллекциях образов. Это ювелирная работа профессионалов, имеющих огромный опыт в индустрии моды и красоты. Когда все эти элементы соединяются вместе, создается не просто образ, а подлинное произведение искусства, искусства стиля и вкуса.

Именно такие образы были представлены на презентации новой коллекции «Роскошь в стиле L’Oreal Professionnel». Коллекция получилась по-весеннему свежей и смелой: легкие элегантные укладки, украшенные живыми розами, и мягкие волны прядей, дополненные причудливым плетением.

Для наступающего сезона весна-лето 2013 мастера L’Oreal Professionnel предложили иркутянкам три основных образа: «Мисс Очарование», «Леди Совершенство» и «Мисс Шарм».

«Мисс Очарование» – нежный, воздушный образ, полный очаровательной красоты и изящности, прекрасный в своей непосредственности.

«Леди Совершенство» – выбор стильной и уверенной в себе жительницы города, бизнес-вумен или роковой соблазнительницы. Она всегда идеальна – и никаких компромиссов здесь быть не может.

«Мисс Шарм» – невероятно гармоничный и цельный образ. Его великолепное внешнее воплощение полностью совпадает с не менее прекрасным внутренним наполнением. Обладательница такого образа чарует своим спокойствием и уверенностью в себе.

Несмотря на то, что каждый из образов получился оригинальным и самобытным, у них есть общая черта. Это роскошь. Роскошь в стиле L’Oreal Professionnel.

Записаться в студию красоты