Коллекция «Дневник странствий» L’Oreal Professionnel

Во все времена за поиском истинной красоты и вдохновения творцы отправлялись в дальние путешествия. Стилисты салона L’Oreal Professionnel на презентации новой колористической коллекции тоже отправились в импровизированный вояж. Специально для этого студия на один вечер превратилась в круизный лайнер, а гости вечера, подыгрывая задумке, стали его пассажирами, которые идут на корабле от берега к берегу и скрупулезно записывают впечатления в путевой дневник.

 

В модном странствии мастеров L’Oreal Professionnel и уважаемую публику сопровождали основные образы новой коллекции, получившие свои имена по названиям профессиональных красителей, – роскошная, грациозная Мажирель и отчаянная и бесшабашная ЛуоКолор. И это не просто метафоры: творцы из L’Oreal Professionnel действительно создали абсолютно противоположные образы. Их настроение были талантливо переданы через колористические техники и способы укладки.

Стилисты в очередной раз доказали, что внешний вид определяет характер и наоборот. Конечно, в постоянстве есть свои плюсы, но, согласитесь, как приятно иногда полностью изменить себя, свою жизнь, оставить старые привычки и отправиться в дальнее странствие!

Записаться в студию красоты